Ricetta: Filetto Steccato (2), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Filetto Steccato (2)

Filetto Steccato (2)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
750 G
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Besciamella
q. b.
Olive Verdi
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio d'aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo. Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bianco. Preparare una morbida besciamella, unirvi le olive verdi e il prezzemolo tritato e coprire il filetto tagliato a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;