Ricetta: Fili D'angelo All'uovo, Primo a base di Tuorlo D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pesce 2
Pollame 2
 


Fili D'angelo All'uovo

Fili D'angelo All'uovo

Base Ricetta

Tuorlo D'uovo

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pasta Tipo Fili D'angelo
2 Cucchiai
Brodo Vegetale
250 G
Tuorlo D'uovo Freschissimo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino

Preparazione

In una casseruola portate ad ebollizione il brodo; unite i fili d'angelo e lasciate cuocere per alcuni minuti. A parte, sbattete il tuorlo con il parmigiano quindi versate il composto nella minestrina mescolando velocemente finché l'uovo non si è rappreso. Servite dopo aver condito con l'olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;