Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 42 | |
Dessert | 37 | |
Salsa | 22 | |
Contorno | 14 | |
Antipasto | 13 | |
Bevande | 6 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 2 |
Filoncino Con Frittata
Base Ricetta
UovoTipologia
Antipasto
Persone
Per 1 personaPreparazione
In una piccola padella fate scaldare un cucchiaio di olio; versatevi quindi l'uovo sbattuto con sale, pepe, 2 cucchiai di grana e il tomato. Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall'altra. Lavate e sgrondate le foglie di lattuga. Togliete la frittata dal padellino e mettetela su un foglio di carta assorbente da cucina poi adagiatela sulla lattuga e avvolgetela dentro. Tagliate quindi il pane a metà nel senso della lunghezza. Sulla metà inferiore adagiate 2 fette di pomodoro; cospargete con un pizzico di sale e di origano poi mettetevi sopra l'involtino di frittata e ancora 2 fette di pomodoro; spolverizzate con sale e origano. Coprite quindi con la seconda metà del filoncino.
Sponsor
Ultimi articoli