Ricetta: Filoncino Con Frittata, Antipasto a base di Uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pesce 2
Pollame 2
 


Filoncino Con Frittata

Filoncino Con Frittata

Base Ricetta

Uovo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Filoncino Di Pane
1
Uovo
1
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Insalata Lattuga
2 Foglie
Tomato Ketchup
1 Cucchiaio
Pomodoro
1
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una piccola padella fate scaldare un cucchiaio di olio; versatevi quindi l'uovo sbattuto con sale, pepe, 2 cucchiai di grana e il tomato. Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall'altra. Lavate e sgrondate le foglie di lattuga. Togliete la frittata dal padellino e mettetela su un foglio di carta assorbente da cucina poi adagiatela sulla lattuga e avvolgetela dentro. Tagliate quindi il pane a metà nel senso della lunghezza. Sulla metà inferiore adagiate 2 fette di pomodoro; cospargete con un pizzico di sale e di origano poi mettetevi sopra l'involtino di frittata e ancora 2 fette di pomodoro; spolverizzate con sale e origano. Coprite quindi con la seconda metà del filoncino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;