Ricetta: Finocchi Al Gorgonzola, Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Al Gorgonzola

Finocchi Al Gorgonzola

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
5
Besciamella
1 Tazza
Formaggio Gorgonzola Dolce
80 G
Panna
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Nero
1 Pizzico

Preparazione

Tagliate verticalmente in due i finocchi, metteteli in una pentola, copritele di acqua, salate, portate a cottura per circa venti minuti, scolateli. Preparate la besciamella diluitela con un po' d'acqua di cottura dei finocchi, fate scaldare, ritirate dal fuoco, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate. Dovete ottenere una crema morbida, amalgamate la panna, fate scaldare ancora. Sistemate i finocchi sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargete con un pizzico di pepe nero e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;