Ricetta: Finocchi Al Prosciutto, Contorno a base di Finocchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Finocchi Al Prosciutto

Finocchi Al Prosciutto

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Finocchi
4
Prosciutto Crudo
8 Fettine
Burro
50 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Far cuocere, in acqua bollente e salata, i finocchi mondati. Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro, salarli e adagiare su ogni spicchio una fettina di prosciutto, cospargere con il parmigiano ed il prezzemolo, irrorare col burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;