Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 98 | |
Bevande | 47 | |
Pesce | 25 | |
Primo | 23 | |
Carne | 13 | |
Antipasto | 11 | |
Pollame | 5 | |
Salsa | 3 | |
Dessert | 2 |
Finocchi In Padella (2)
Base Ricetta
FinocchiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite e lavate i finocchi, tagliateli ognuno in 4 spicchi e cuoceteli in acqua bollente salata per 15 minuti. Con la paletta forata, metteteli in un tegame nel quale avrete sciolto il burro. Fateli colorire a fiamma vivace, poi abbassate il fuoco e versate sui finocchi il groviera e la fontina tagliati a fettine. Spolverizzate con formaggio grattugiato, coprite la padella e lasciate sul fuoco per 10 minuti, finché i formaggi saranno ben fusi.
Sponsor
Ultimi articoli