Ricetta: Finto Riso Cinese Saltato, Primo a base di Riso A Chicchi Lunghi, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Finto Riso Cinese Saltato

Finto Riso Cinese Saltato

Base Ricetta

Riso A Chicchi Lunghi

Tipologia

Primo


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso A Chicchi Lunghi
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cl
Frittata Di 2 Uova Tagliata A Striscioline Sottili
1
Zucchine
4
Carote Tagliate A Listarelle Sottili
2
Cipolle Bianche
5
Aglio
1 Spicchio
Salsa Di Soia
Alcune Gocce
Tabasco
q. b.

Preparazione

Cuocete il riso in abbondante acqua salata per non più di 10 minuti, passatelo subito in acqua fredda e lasciatelo raffreddare. In una larga padella antiaderente (tipo wok) fate scaldare l'olio nel quale farete appassire a fuoco dolce le cipolle tagliate a fette sottili e l'aglio. Dopo pochi minuti aggiungete la carne di pollo o la pancetta e fate rosolare bene. Prima di ultimare la cottura della carne versate nella padella le zucchine e le carote, il dado, la salsa di soia e il tabasco. Ultimata la cottura le verdure dovranno essere cotte ma risultare ancora croccanti. Da ultimo aggiungete la frittata (2 uova sale grana farina latte burro per cuocerla). A questo punto potete amalgamare il riso al composto e farlo saltare a fuoco vivace. Dovrà risultare piuttosto secco e leggermente dorato. Consigliato come piatto unico. È buonissimo riscaldato perché diventata ancora più croccante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;