Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 124 | |
Contorno | 56 | |
Antipasto | 26 | |
Bevande | 20 | |
Dessert | 15 | |
Pesce | 9 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 |
Fiori Di Zucca Ripieni (7)
Base Ricetta
Fiori Di ZuccaTipologia
Antipasto
Origine
LiguriaPersone
Per 4 personePreparazione
Bagnare la mollica di pane nel latte e strizzarla bene. Preparare l'amalgama con i rossi d'uovo e un trito d'aglio, cipolline, prezzemolo, maggiorana, mortadella, formaggio grattugiato. Liberare i fiori di zucca del pistillo, riempirli con il composto ottenuto, metterli in piedi in una teglia da forno unta d'olio e farli cuocere a 160 gradi per circa 40 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli