Ricetta: Fiori Di Zucca Ripieni (7), Antipasto a base di Fiori Di Zucca, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fiori Di Zucca Ripieni (7)

Fiori Di Zucca Ripieni (7)

Base Ricetta

Fiori Di Zucca

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fiori Di Zucca
8
Uova
2
Maggiorana Fresca
1 Ciuffo
Cipolline Dolci
2
Pagnotte (mollica)
2
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Latte
1 Bicchiere
Mortadella
50 G
Formaggio Parmigiano
30 G
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Bagnare la mollica di pane nel latte e strizzarla bene. Preparare l'amalgama con i rossi d'uovo e un trito d'aglio, cipolline, prezzemolo, maggiorana, mortadella, formaggio grattugiato. Liberare i fiori di zucca del pistillo, riempirli con il composto ottenuto, metterli in piedi in una teglia da forno unta d'olio e farli cuocere a 160 gradi per circa 40 minuti.
 


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