Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Fiori Di Zucchine Fritti
Base Ricetta
Fiori Di ZucchineTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
In una terrina mescolate la farina con due cucchiai d'olio, il vino bianco, il tuorlo dell'uovo, sale e pepe. Aggiungete tanta acqua tiepida quanta ne serve per ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Mettete a riposare per un'ora. Intanto pulite i fiori, eliminate il pistillo e i gambi. Montate a neve l'albume e incorporatelo con delicatezza alla pastella. Immergete i fiori nella pastella, sgocciolateli e friggeteli in una larga padella con abbondante olio ben caldo. Aiutandovi con la paletta forata ritirate i fiori fritti, asciugateli su carta assorbente da cucina, salate e servite immediatamente.
Sponsor
Ultimi articoli