Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 2 | |
Primo | 2 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Flan Di Aringhe
Base Ricetta
Aringhe AffumicateTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Spezzettate il pane e lasciatelo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatelo e tritatelo. Sciacquate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; mescolatele poi con cura con il burro fatto sciogliere a bagnomaria, i tuorli d'uovo, il pane e un abbondante pizzico di pepe in modo da ottenere un composto omogeneo al quale, in ultimo, unirete gli albumi montati a neve (rigirate molto delicatamente e dal basso verso l'alto per non rischiare che il tutto si sgonfi). Distribuite poi il composto di aringa in appositi stampini individuali imburrati e fate cuocere in forno moderatamente caldo per 30 minuti. Sformate e servite subito, accompagnando con crostini di pane nero tostati.
Sponsor
Ultimi articoli