Ricetta: Antipasto Di Bianchetti, Antipasto a base di Bianchetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 3
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Antipasto Di Bianchetti

Antipasto Di Bianchetti

Base Ricetta

Bianchetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bianchetti
500 G
Prezzemolo Tritato
20 G
Uova
6
Aglio
1 Spicchio
Basilico
Alcune Foglie
Farina
Poca
Latte
Poco
Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Cucchiai
Olio Di Semi
Abbondante

Preparazione

Lavate con cura i pesciolini, liberandoli dalle molte impurità, poi asciugateli e poneteli in una ciotola capace; mescolateli con il prezzemolo, le uova, lo spicchio d'aglio a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, così da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate. Ponete la padella dei fritti sul fuoco, con abbondante olio; quando questo inizierà a fumare, trasferitevi qualche cucchiaiata di composto, in modo da formare delle frittelline, che farete dorare dai due lati (giratele una sola volta). Man mano che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e mettetele a perdere l'olio eccedente su una carta assorbente da cucina; tenetele in caldo nel forno (prima acceso poi spento), mentre friggete le altre. Servitele subito, caldissime.
 


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