Ricetta: Focaccia Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Stracchino Morbido, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 1
 


Focaccia Al Formaggio

Focaccia Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Stracchino Morbido

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
400 G
Lievito Di Birra Del Fornaio
40 G
Sale Da Cucina
2 Cucchiaini
Zucchero
1 Cucchiaino
Acqua Tiepida
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Panna
150 G
Formaggio Stracchino Morbido
q. b.
Formaggio Caciotta Toscana
q. b.

Preparazione

Accendere il forno al minimo. Mettere nel contenitore del robot da cucina l'acqua calda, il lievito del fornaio (non a cubetti), un pizzico di sale e cucchiaino di zucchero. Mescolare al minimo fino a vedere la schiuma. Aggiungere un po' di farina e altra acqua calda. Impostare una velocità media con il programma lama per una decina di minuti. Aggiungere farina e acqua progressivamente fino ad avere una pasta dura che frena il coltello. Togliere l'impasto con le mani unte, coprire e fare lievitare in ambiente caldo. Quando si è alzata, dividere la pasta in due parti e tirarla con il mattarello o con la macchinetta. Stendere sulla teglia il primo strato, con i bordi che escono dalla teglia. Versare sulla pasta la crema ottenuta dopo aver frullato i tre formaggi. Coprire con la pasta rimanente, chiudere bene i bordi e creare con le dita delle fossette sulla superficie. Infornare a circa 170 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;