Ricetta: Focaccia Alle Cipolle, Antipasto a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Focaccia Alle Cipolle

Focaccia Alle Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale Di Frumento
200 G
Farina Di Segale
100 G
Cipolle Affettate
3
Erba Cipollina Tritata
1 Mazzetto
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Acqua
q. b.
Lievito Di Birra
20 G
Paprica
q. b.
Crema Di Latte
25 Cl

Preparazione

Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;