Ricetta: Focaccia Con Broccoletti E Finocchi, Contorno a base di Broccoletti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Contorno 18
Antipasto 6
Carne 2
Pesce 1
 


Focaccia Con Broccoletti E Finocchi

Focaccia Con Broccoletti E Finocchi

Base Ricetta

Broccoletti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Per Pane
600 G
Broccoletti E Finocchi
500 G
Porri
4
Sale
q. b.
Uova
4
Sale Aromatizzato Alle Erbe
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Curry
q. b.
Ricotta
500 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato
150 G
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mondate le verdure, suddividete i broccoletti in cimette, tagliate i porri a bastoncini e i finocchi a fette. Cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti, poi lasciatele asciugare. Mescolate i tuorli delle uova con il sale e le spezie. Unitevi la ricotta passata al setaccio e l'Emmenthal. Montate a neve ben ferma gli album con una presa di sale e uniteli con delicatezza al composto. Lavorate la pasta con un po' d'olio d'oliva e stendetela in una teglia di 28 cm di diametro. Riempitela con il composto di ricotta. Aggiungete in superficie le verdure asciutte, distribuitevi sopra il formaggio grattugiato rimasto, quindi coprite con un foglio di carta da forno. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Si serve calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;