Ricetta: Antipasto Di Caviale, Antipasto a base di Caviale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 19
Salsa 4
Primo 4
Contorno 2
Carne 2
Pesce 1
 


Antipasto Di Caviale

Antipasto Di Caviale

Base Ricetta

Caviale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Caviale
4 Vasetti
Burro Freschissimo
q. b.
Pancarré
q. b.
Ghiaccio Tritato
q. b.

Preparazione

Riempite le apposite coppe di vetro con il ghiaccio tritato e se non si hanno proprio quelle da caviale, adattarsi con quelle da macedonia. Al centro di ogni coppa sistemate il vasetto di caviale in modo che sia ben contornato dal 'freddo' tutt'intorno. fate tostare le fette di pane divise a metà. ogni ospite imburra il suo crostino di pane e vi deposita sopra un cucchiaino (attenzione, adoperate quelli d'osso!) di caviale. Così di seguito fino a vuotare il vasetto! Come è noto il caviale è molto costoso e chi vuole risparmiare può offrire le uova di lompo. Ma è tutta un'altra cosa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;