Ricetta: Focaccia Di Recco, Antipasto a base di Formaggio Crescenza, provenienza: Liguria@Recco IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Contorno 1
Antipasto 1
Salsa 1
 


Focaccia Di Recco

Focaccia Di Recco

Base Ricetta

Formaggio Crescenza

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria, Recco

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
700 G
Formaggio Crescenza
600 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Dividere in 2 parti uguali la pasta, stenderne una metà in una teglia leggermente unta. Distribuirvi sopra la crescenza a pezzetti e ricoprirla con la pasta rimasta. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido. Fare delle fossette con le dita sulla superficie della focaccia, salare, irrorare con olio abbondante e cuocere in forno a 250 gradi per circa 20 minuti. Poco prima del termine della cottura oliare ancora la focaccia e rimetterla in forno. Servirla subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;