Ricetta: Focaccia Di Recco (2), Antipasto a base di Formaggio Stracchino, provenienza: Liguria@Recco IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Focaccia Di Recco (2)

Focaccia Di Recco (2)

Base Ricetta

Formaggio Stracchino

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria, Recco

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Grano Duro
300 G
Formaggetta Stracchino
500 G
Acqua
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili. Adagiatene una in una teglia ramata unta d'olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l'altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura. Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.
 


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