Ricetta: Fondo Bianco (5), Salsa a base di Garretto Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fondo Bianco (5)

Fondo Bianco (5)

Base Ricetta

Garretto Di Vitello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Garretto E Ritagli Di Seconda Scelta Di Vitello
500 G
Ali, Zampe E Carcasse Di Pollo
500 G
Carote
80 G
Cipolle
40 G
Porri
30 G
Sedano
10 G
Mazzetto Guarnito
1

Preparazione

Porre carni ed ossa in una casseruola insieme a 6/10 grammi di sale ed 1.2 litri di acqua arrivati al bollore aggiungere le verdure, cuocere schiumando frequentemente ed alla fine dopo circa tre ore sgrassare accuratamente. Passare al setaccio fine e conservare. Volendo si può procedere come per il Fondo Bruno facendo cuocere prima le ossa e poi la carne aggiunta dopo una leggera rosolatura nel burro ma così facendo occorreranno in tutto circa cinque ore e si dovrà compensare l'evaporazione con nuova acqua bollente affinché carne ed ossa siano sempre sommerse.
 


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