Ricetta: Fondo Bianco Comune, Salsa a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Fondo Bianco Comune

Fondo Bianco Comune

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla Di Vitello Disossata
200 G
Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente
200 G
Quarto Di Pollo (parte Della Coscia)
1
Carota Affettata
1
Cipolla Affettata Sottilmente
1
Porro Affettato Sottilmente
1
Sedano Affettato
1 Costa
Odori (prezzemolo, Timo, Alloro)
1 Mazzetto
Acqua
100 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l'acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;