Ricetta: Formaggio Fritto (4), Antipasto a base di Formaggio Montasio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Contorno 2
Antipasto 2
 


Formaggio Fritto (4)

Formaggio Fritto (4)

Base Ricetta

Formaggio Montasio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Montasio Dop (fette Da 100 G)
4 Fette
Farina Di Mais Fine
q. b.
Cipolla Grande
1
Burro
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliere la crosta al formaggio e passarlo nella farina finché ne sia ricoperto. Far fondere 30 g di burro; pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e appena il burro è caldo tuffarvele e farle appassire lentamente aggiustando di sale e pepe. In un'altra padella fondere il burro rimasto e friggervi le fette di formaggio a fuoco vivace da entrambi i lati evitando che si sciolga. Disporre le fette nei piatti e ricoprirle con la cipolla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;