Ricetta: Fortaie Strauben, Dessert a base di Grappa, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 46
Dessert 5
Primo 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Fortaie Strauben

Fortaie Strauben

Base Ricetta

Grappa

Tipologia

Dessert


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
300 G
Uova
3
Latte
1 Bicchiere
Panna Liquida
Poca
Grappa
1
Sale
q. b.
Per La Copertura:
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Si forma una pastella con la farina, il sale, il latte e la panna. Si aggiungono, con delicatezza, la grappa e le uova. In una padella con abbondante olio riscaldato fino ad alta temperatura si fa cadere la pastella attraverso un imbuto formando dei disegni concentrici a forma di chiocciola. Le fortaie vanno fritte da entrambe le parti e dopo che sono state sgocciolate su un foglio assorbente si spolverano con zucchero a velo. Si servono con l'aggiunta, al centro del piatto, di un cucchiaio di marmellata di mirtillo rosso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;