Ricetta: Frappé Al Mango (2), Dessert a base di Manghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Frappé Al Mango (2)

Frappé Al Mango (2)

Base Ricetta

Manghi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manghi
3
Latte Freddo
50 Cl
Zucchero
8 Cucchiaini
Ghiaccio Tritato
2 Cucchiai

Preparazione

Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini. Frullare la frutta con il latte, lo zucchero e il ghiaccio tritato. Versare in bicchieri alti da bibita, decorare con alcuni pezzetti di frutta e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;