Ricetta: Frappé Al Rum, Bevande a base di Rum, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Frappé Al Rum

Frappé Al Rum

Base Ricetta

Rum

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Latte Intero Freddo
100 G
Rum Jamaica (scuro)
40 G
Zucchero
3 Cucchiai
Ghiaccio Tritato
3 Cucchiai
Limone (scorza) (facoltativo)
1

Preparazione

Mescolare gli ingredienti. Questa miscela viene benissimo anche a caldo, i cucchiaini di zucchero scendono a 2 e si aggiunge in superficie una scorzina di limone che dà un ottimo aroma. Scaldato a vapore fa un gran figurone, specie se fuori fa freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;