Ricetta: Fregula Stufada, Primo a base di Formaggio Pecorino Stagionato, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 1
 


Fregula Stufada

Fregula Stufada

Base Ricetta

Formaggio Pecorino Stagionato

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fregula (semola Sarda)
500 G
Formaggio Pecorino Stagionato
120 G
Strutto
50 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Brodo Di Carne
q. b.

Preparazione

Fate bollire la semola nel brodo di carne finché sarà diventata morbida (20 minuti circa). Nel frattempo fate soffriggere un trito abbondante di cipolla e prezzemolo. Scolate la fregola dal brodo di cottura e sistematela in una teglia unta di strutto, alternando strati di semola al soffritto spolverato di pecorino. Mettete la teglia in forno e cuocete per altri 20 minuti circa.
 


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