Ricetta: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro, Antipasto a base di Pomodoro, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Freselle Calabresi Con Il Pomodoro

Freselle Calabresi Con Il Pomodoro

Base Ricetta

Pomodoro

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Freselle Calabresi
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Pomodori
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Foglie Di Basilico
q. b.

Preparazione

Ammorbidire le freselle con acqua e aceto e condirle con pomodori a pezzetti, olio, sale e foglie di basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;