Ricetta: Friselle Pomodoro E Origano, Antipasto a base di Pomodori Perini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 6
Salsa 4
Antipasto 1
 


Friselle Pomodoro E Origano

Friselle Pomodoro E Origano

Base Ricetta

Pomodori Perini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Friselle Grandi (o Friselle Piccole)
q. b.
Pomodori Perini Maturi
q. b.
Sale Marino
1 Pizzico
Origano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Far ammorbidire le friselle nell'acqua per 1-2 minuti; sgocciolarle e disporle in un piatto. Ricoprirle di pomodori spremuti e strofinati sopra al momento. Cospargere con un pizzico di sale ed origano molto profumato. Irrorare con olio e far riposare un po' prima di mangiare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;