Ricetta: Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare, Antipasto a base di Patata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 13
Primo 6
Contorno 3
Antipasto 2
 


Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare

Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare

Base Ricetta

Patata

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patata
1
Frutti Di Mare
200 G
Tuorlo D'uovo
1
Insalata Lattuga
1 Cespo
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio. Bollire la patata e affettarla. Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare. Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;