Ricetta: Frittata Al Balsamico (2), Contorno a base di Aceto Balsamico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 9
Contorno 8
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 5
Salsa 2
Dessert 1
Primo 1
 


Frittata Al Balsamico (2)

Frittata Al Balsamico (2)

Base Ricetta

Aceto Balsamico

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
8
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Formaggio Parmigiano In Scaglie
30 G
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.
Erba Cipollina Fresca
q. b.

Preparazione

In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;