Ricetta: Antipasto Di Pesce Crudo, Antipasto a base di Tonno, provenienza: Giappone IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Antipasto Di Pesce Crudo

Antipasto Di Pesce Crudo

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto


Origine

Giappone

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Freschissimo
180 G
Salmone Freschissimo
180 G
Pesce Spada Freschissimo
180 G
Spigola Freschissima
180 G
Polpa D'aragosta Freschissima
180 G
Salsa Di Soia
q. b.
Senape
q. b.
Zenzero
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;