Ricetta: Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane, Antipasto a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane

Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Grandi Freschi E Maturi
8
Per Il Ripieno:
Melanzane
3
Aglio Pestato
2 Spicchi
Olio D'oliva
1 Tazzina
Limoni (succo)
2
Prezzemolo Tritato Finemente
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ?Antipasto di pomodori alla valacca'. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell'acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, l'aglio pestato, il prezzemolo. Sistemate l'impasto in una terrina, unite l'olio, il succo di limone e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finché non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;