Ricetta: Frittata Di Cipolle (2), Contorno a base di Cipolle, provenienza: Piemonte@Alba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Frittata Di Cipolle (2)

Frittata Di Cipolle (2)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno


Origine

Piemonte, Alba

Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolle
4
Uova
6
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata
Sale
1 Pizzico
Per Friggere:
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Per Guarnire:
Insalata
Alcune Foglie

Preparazione

Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d'oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d'insalata. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;