Ricetta: Frittata Di Cipolline Al Formaggio, Contorno a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
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Frittata Di Cipolline Al Formaggio

Frittata Di Cipolline Al Formaggio

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Cipolline
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Brodo
q. b.
Burro
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le cipolline e fate sciogliere in una padella il burro. Quando è caldo unite le cipolline, salate e pepate. Cospargete le cipolline con lo zucchero e lasciatele dorare a fiamma viva. Coprite e cuocete a fuoco basso rigirando e bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe. Sempre sbattendo incorporate il formaggio. Quando le cipolline saranno cotte e glassate, unitele al composto di uova e formaggio mescolando. Ponete in una padella non troppo larga (la frittata dovrà risultare spessa e le cipolline dovranno essere ricoperte dal composto di uova) l'olio e cuocete la frittata rigirando almeno una volta. Per una presentazione elegante e raffinata, potete poi tagliare la frittata con uno stampino a forma di cuore in 4 cuoricini che adagerete su un letto di insalata fresca guarnita da ravanelli.
 


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