Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 38 | |
Carne | 10 | |
Antipasto | 10 | |
Primo | 5 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 | |
Salsa | 2 |
Frittata Di Cipolline Al Formaggio
Base Ricetta
CipollineTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite le cipolline e fate sciogliere in una padella il burro. Quando è caldo unite le cipolline, salate e pepate. Cospargete le cipolline con lo zucchero e lasciatele dorare a fiamma viva. Coprite e cuocete a fuoco basso rigirando e bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe. Sempre sbattendo incorporate il formaggio. Quando le cipolline saranno cotte e glassate, unitele al composto di uova e formaggio mescolando. Ponete in una padella non troppo larga (la frittata dovrà risultare spessa e le cipolline dovranno essere ricoperte dal composto di uova) l'olio e cuocete la frittata rigirando almeno una volta. Per una presentazione elegante e raffinata, potete poi tagliare la frittata con uno stampino a forma di cuore in 4 cuoricini che adagerete su un letto di insalata fresca guarnita da ravanelli.
Sponsor
Ultimi articoli