Ricetta: Frittata Di Zucca E Cipolla Con Aceto, Contorno a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Frittata Di Zucca E Cipolla Con Aceto

Frittata Di Zucca E Cipolla Con Aceto

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
200 G
Cipolla Di Tropea
1
Formaggio Grana
40 G
Uova
8
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Marino
q. b.
Aceto Di Vino Rosso
1 Spruzzatina

Preparazione

Affettare sottilmente la zucca e la cipolla. Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente. Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente. Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio. Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio. Servire con una spruzzatina di buon aceto di vino rosso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;