Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 271 | |
Carne | 21 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 17 | |
Bevande | 12 | |
Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Frittata Dolce (3)
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Diluire la farina setacciata con il latte poi unire i tuorli e mescolare bene. Montare a neve soda gli albumi e incorporarli al composto. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine sottili. In una padella antiaderente sciogliere il burro e farvi dorare le fettine di mele per alcuni minuti. Spruzzarle con il calvados e farlo evaporare poi versare il composto di uova. Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla calda e spolverizzata di zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli