Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Frittata Tre Sapori
Base Ricetta
UovaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
Sponsor
Ultimi articoli