Ricetta: Antipasto Freddo, Antipasto a base di Melanzana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Antipasto Freddo

Antipasto Freddo

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Melanzana Grande
1
Prezzemolo Tritato
1 Manciata
Aglio Pestato
2 Spicchi
Pane Pesto
3 Cucchiai
Limone (succo)
1/2
Olio D'oliva
1/4 Bicchiere
Maionese
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz'ora. Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz'ora la buccia sarà raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglierà molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finché non si ha una crema omogenea non troppo liquida né troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumenterà la consistenza), che sia giusta di sale e di aceto. Lasciare riposare in frigo almeno un giorno. Servire guarnendo con olive.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;