Frittelle Al Camembert
Base Ricetta
Formaggio CamembertTipologia
Antipasto
Origine
Francia, NormandiaPersone
Per 4 personePreparazione
Tagliate il camembert in otto parti uguali. Grattugiate la mollica del pane. Sbattete le uova.Mescolate la farina al peperoncino di caienna. Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto). Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente. Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.Le frittelle devono essere servite ben calde.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli