Ricetta: Frittelle Alla Cannella, Antipasto a base di Cannella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittelle Alla Cannella

Frittelle Alla Cannella

Base Ricetta

Cannella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
150 G
Latte
70 Cl
Limone
1
Burro
20 G
Zucchero Semolato
50 G
Farina Bianca
40 G
Rum
2 Cucchiai
Uvetta Sultanina
50 G
Olio Di Semi
q. b.
Uova
3
Lievito In Polvere
1 Cucchiaio
Zucchero A Velo
q. b.
Cannella In Polvere
q. b.
Marmellata Di Fragole
250 G
Curacao (o Altro Liquore All'arancia)
q. b.

Preparazione

Sciacquare l'uvetta, trasferirla in una tazza e irrorarla con il rum. Scaldare il latte e appena bolle unire lo zucchero, mescolare e aggiungere il riso, poi far cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, sino a quando il latte non sarà, stato assorbito e il riso non risulterà asciutto. Spegnere e unirvi la scorza grattugiata di mezzo limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare e incorporare le uova e l'uvetta con il rum. In una pentola far scaldare abbondante olio d'arachidi. Appena e caldo mettere a cuocere il composto di riso a cucchiaiate. Regolare la temperatura in modo che le frittelle non diventino troppo scure. Appena risultano dorate da una parte girarle e terminare la cottura. Quando saranno cotte scolarle e poggiarle su carta assorbente, spolverizzare con cannella in polvere e zucchero a velo. Accompagnare con la salsa di fragola fatta così: in tegame mettere la marmellata (anzi la confettura) con 2 cucchiaiate di acqua e 2 di liquore all'arancia, fare scaldare la salsa e metterla in coppette in modo che ogni persona possa servirsi a piacere.
 


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