Ricetta: Acciughe Fritte Dorate Con Borraggine, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Fritte Dorate Con Borraggine

Acciughe Fritte Dorate Con Borraggine

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
400 G
Olio D'arachidi
q. b.
Uova
2
Borraggine
200 G
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le acciughe, fare una panatura con uova e pangrattato,nel frattempo portare l'olio a temperatura e friggere le alici. Pulire la borraggine, farla lessare in acqua calda e ripassarla con olio e peperoncino ed impiattare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;