Ricetta: Frittelle Di Carote, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Frittelle Di Carote

Frittelle Di Carote

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote
200 G
Cipolla
1
Mandorle In Scaglie
2 Cucchiai
Semi Di Cumino
1 Cucchiaino
Farina
125 G
Uovo
1
Albume D'uovo
1
Latte
20 Cl
Lievito In Polvere
1/2 Cucchiaino
Olio D'oliva
q. b.
Zucchero
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera. Aggiungete sale e pepe, l'uovo intero e il latte. Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida. Lasciate riposare per un'ora. Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini. Pelate e tritate fine la cipolla. Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino. Mescolate bene. Scaldate l'olio per friggere a 170 gradi. Sbattete l'albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere. Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell'olio caldo, in piccole quantità. Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;