Ricetta: Frittelle Di Cavolfiore Al Formaggio, Contorno a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittelle Di Cavolfiore Al Formaggio

Frittelle Di Cavolfiore Al Formaggio

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore
1
Farina
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Uovo
1
Panna
2 Cucchiaini
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Separate il cavolfiore in mazzetti, lavateli. Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa sei minuti, finché sono appena teneri. Raffreddateli sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e posateli su carta assorbente. Fate scaldare l'olio a 180 gradi (a questa temperatura un dadino di pane raffermo diventa dorato in sessanta secondi). Salate e pepate generosamente il cavolfiore. Sbattete l'uovo e la panna con una forchetta. infarinate i mazzetti di cavolfiore uno a uno, passateli nell'uovo, scolateli. Passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta. Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, per quattro o cinque minuti, finché diventano dorati e croccanti. Sgocciolateli su carta assorbente, serviteli immediatamente. Servite queste frittelle di cavolfiore al formaggio accompagnate da spicchi di limone e insalata verde.
 


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