Ricetta: Frittelle Di Grano Saraceno, Primo a base di Grano Saraceno, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 1
 


Frittelle Di Grano Saraceno

Frittelle Di Grano Saraceno

Base Ricetta

Grano Saraceno

Tipologia

Primo


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Grano Saraceno
230 G
Sale
q. b.
Uovo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Burro
q. b.
Per Servire:
Brodo Di Gallina
q. b.

Preparazione

Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente. Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato. Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all'altezza di 1 cm e farlo raffreddare. Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;