Ricetta: Frittelle Di Maiale, Carne a base di Maiale, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Frittelle Di Maiale

Frittelle Di Maiale

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
40 G
Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini
500 G
Burro
40 G
Scalogno Tritato
3 Cucchiai
Farina
2 Tazze
Uova
6
Latte
1 Tazza
Sale
q. b.
Porro
1
Olio Per Friggere
q. b.
Per Guarnire:
Crescione
q. b.

Preparazione

Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;