Ricetta: Filetto Di Maiale Con Purè Di Finocchio Guarnito Con Fichi, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Filetto Di Maiale Con Purè Di Finocchio Guarnito Con Fichi

Filetto Di Maiale Con Purè Di Finocchio Guarnito Con Fichi

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Maiale
350 G
Finocchio
1
Cavoletti Di Bruxelles
10
Scalogno
1
Fichi
5
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Pangrattato
q. b.
Noci
q. b.
Aglio
q. b.

Preparazione

Cuocere il filetto per 13 minuti. Preparare il purè con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne. Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato. Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio. Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;