Ricetta: Frittelle Di Mele (13), Dessert a base di Mele, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 271
Carne 21
Contorno 18
Antipasto 17
Bevande 12
Primo 11
Salsa 9
Pollame 8
Pesce 3
 


Frittelle Di Mele (13)

Frittelle Di Mele (13)

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Zucchero
50 G
Mele
8
Uova
3
Latte
12 Cl
Farina
q. b.
Lievito
1/2 Bustina
Strutto Per Friggere
q. b.

Preparazione

Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fette rotonde grosse 1/2 cm e zuccherarle. Fare sciogliere il burro, aggiungervi il restante zucchero, il latte,un po' di farina, le uova intere e il lievito. Immergere le fette di mela in questa pastella, friggendole poi nello strutto. Scolarle, posarle su carta di tipo assorbente e servirle subito ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;