Ricetta: Focaccia Con Le Mele, Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 271
Carne 21
Contorno 18
Antipasto 17
Bevande 12
Primo 11
Salsa 9
Pollame 8
Pesce 3
 


Focaccia Con Le Mele

Focaccia Con Le Mele

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
2
Burro
70 G
Farina
200 G
Latte
1/2 Bicchiere
Grappa
1 Bicchiere
Limone (scorza Grattugiata)
1
Lievito
1/2 Bustina
Sale
1 Pizzico
Mele Della Val Di Non
4

Preparazione

Sbattere le uova, unire la farina, il latte, la grappa, il burro sciolto, la buccia di limone, il lievito, il sale e le mele a dadini. Imburrare una teglia e infornare a 250 gradi per circa un'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;