Ricetta: Frittelle Di Patate (3), Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Frittelle Di Patate (3)

Frittelle Di Patate (3)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
400 G
Farina
90 G
Burro
60 G
Latte
60 Cl
Uova
2
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi per 20 minuti in acqua salata. Portare ad ebollizione il latte con 60 cl di acqua e il burro e gettarvi 75 g di farina mescolando poi continuamente finché il composto si staccherà dalle pareti della pentola. Farlo raffreddare poi incorporarvi le uova, le patate passate al passaverdura, sale e pepe. Amalgamare il composto poi formare delle palline schiacciate, infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente. Salarle e servirle ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;