Ricetta: Frittata Con Cipolle E Patate, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Frittata Con Cipolle E Patate

Frittata Con Cipolle E Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Cipolle Rosse Di Tropea
2
Patate
4
Latte
1/2 Bicchiere
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In due pentole separate lessate cipolle e patate. Spellatele e tagliatele a fettine. In una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle. Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte. Versatele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt'intorno al bordo. Quando il composto si è rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cuocete ancora per tre minuti. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;