Ricetta: Frittelle Di Polenta, Antipasto a base di Polenta Di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittelle Di Polenta

Frittelle Di Polenta

Base Ricetta

Polenta Di Mais

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polenta Di Mais Fredda
1000 G
Uovo Intero
1
Farina Bianca
3 Cucchiai
Lievito Per Dolci
1 Cucchiaino
Rum
2 Cucchiai
Zucchero
3 Cucchiai
Uvetta Sultanina
100 G
Per Rivestire Le Frittelle:
Olio D'arachidi
Abbondante
Zucchero Semolato
q. b.

Preparazione

Sciacquate l'uvetta e mettetela a rinvenire nell'acqua tiepida. Passate la polenta dal passaverdure montato con il disco più fine lasciandola cadere in una ciotola. Unitevi l'uovo sbattuto, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il rum e l'uvetta scolata e asciugata. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto uniforme che risulterà piuttosto denso. Scaldate abbondante olio d'arachidi nella padella e, quando è ben caldo, versatevi il composto a cucchiaiate (la misura giusta è un cucchiaino da tè colmo) e scolatele non appena saranno bionde. Adagiatele su un doppio foglio di carta da cucina e, quando si sono un po' intiepidite, rotolatele nello zucchero semolato. Per servirle accomodatele a cupola su un piatto rivestito di carta pizzo.
 


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