Ricetta: Antipasto Rustico, Antipasto a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Antipasto Rustico

Antipasto Rustico

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini Raffermi
4
Succo Di Pomodoro
50 Cl
Tonno Sott'olio
200 G
Lardo Tagliato A Fettine Sottili
100 G
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato. Unite il tonno e la cipolla tritata. Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo. Lasciate riposare per almeno 6 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;